Update Terakhir : 25 Apr 2020
Rata-Rata Konsumsi Protein per Kapita Seminggu (gram) menurut
Kelompok Bahan Makanan di Kota Kendari, 2017 |
Kelompok
Makanan
Food Group |
Rata-rata Konsumsi Perkapita
Seminggu
Average Consumption of Calories Per Capita Per Week |
Padi-padian/ Cereals |
153,70 |
Umbi-umbian/
Tubers |
3,16 |
Ikan/
Fish |
137,45 |
Daging/
Meat |
17,47 |
Telur
dan Susu /Eggs and Milk |
23,25 |
Sayur-sayuran/ vegetables |
23,77 |
Kacang-kacangan/ Legumes |
40,73 |
Buah-buahan/
fruits |
4,29 |
Minyak
dan Kelapa/ Oil and fats |
1,35 |
Bahan
Minuman/ Beverage stuff |
3,61 |
Bumbu-bumbuan/
Spices |
2,44 |
Bahan
Makanan Lainnya/ Miscellaneous food items |
11,67 |
Makanan
dan Minuman jadi/ Prepared food and beverages |
100,93 |
Rokok
dan Tembakau/ Tobacco and betel |
- |
Jumlah
/ Total |
523,83 |
Sumber/Source: |
BPS, Survei Sosial Ekonomi
Nasional (susenas) 2017/
BPS, National Socio Economic Survey 2017 |
|
|
|