Rata-Rata Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Gram) di Kota Kendari, 2020 |
Kelompok Komoditas |
Kelompok
Pengeluaran |
Total Konsumsi
Protein |
40 Persen Terbawah |
40 Persen
Tengah |
20 Persen
Teratas |
1 |
Padi-padian |
19,24 |
20,86 |
16,60 |
19,36 |
2 |
Umbi-umbian |
0,18 |
0,24 |
0,30 |
0,23 |
3 |
Ikan/udang/ cumi/kerang |
14,27 |
19,42 |
20,85 |
17,65 |
4 |
Daging |
0,42 |
2,63 |
4,37 |
2,09 |
5 |
Telur dan susu |
2,21 |
4,16 |
5,17 |
3,59 |
6 |
Sayur-sayuran |
2,21 |
2,76 |
2,77 |
2,54 |
7 |
Kacang-kacangan |
2,81 |
4,12 |
4,02 |
3,58 |
8 |
Buah-buahan |
0,73 |
1,19 |
1,68 |
1,10 |
9 |
Minyak dan kelapa |
0,08 |
0,11 |
0,10 |
0,10 |
10 |
Bahan minuman |
0,31 |
0,46 |
0,48 |
0,41 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,20 |
0,30 |
0,33 |
0,27 |
12 |
Konsumsi lainnya |
1,10 |
1,32 |
1,52 |
1,27 |
13 |
Makanan dan
minuman jadi |
12,22 |
18,22 |
27,95 |
17,76 |
14 |
Rokok dan tembakau |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Jumlah Konsumsi Protein Kota Kendari |
55,98 |
75,80 |
86,13 |
69,94 |
Sumber/ Source : |
BPS, Susenas
Maret 2020/
BPS, National Socio Economy Survey March 2020 |
|
|
|
|
|
|
|