Rata-Rata Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Gram) di Kota Kendari, 2019 |
Kelompok Komoditas |
Kelompok
Pengeluaran |
40
Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
1 |
Padi-padian |
19,96 |
21,81 |
20,61 |
2 |
Umbi-umbian |
0,21 |
0,23 |
0,43 |
3 |
Ikan/udang/ cumi/kerang |
14,56 |
17,99 |
23,76 |
4 |
Daging |
0,48 |
2,03 |
4,93 |
5 |
Telur dan susu |
2,57 |
3,94 |
5,35 |
6 |
Sayur-sayuran |
2,11 |
2,62 |
2,69 |
7 |
Kacang-kacangan |
2,83 |
3,74 |
4,61 |
8 |
Buah-buahan |
0,82 |
1,35 |
2,05 |
9 |
Minyak dan kelapa |
0,13 |
0,14 |
0,14 |
10 |
Bahan minuman |
0,38 |
0,40 |
0,51 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,24 |
0,26 |
0,38 |
12 |
Konsumsi lainnya |
1,17 |
1,63 |
1,55 |
13 |
Makanan dan
minuman jadi |
12,96 |
16,38 |
21,86 |
14 |
Rokok dan tembakau |
- |
- |
- |
|
Jumlah Konsumsi Kalori Kota Kendari |
58,41 |
72,51 |
88,88 |
Sumber/ Source : |
BPS, Susenas
Maret 2019/
BPS, National Socio Economy Survey March 2019 |
|
|
|
|
|
|