Rata-Rata Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Gram) di Kota Kendari, 2018 |
Kelompok Komoditas |
Kelompok
Pengeluaran |
40
Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
1 |
Padi-padian |
20,15 |
21,22 |
20,63 |
2 |
Umbi-umbian |
0,33 |
0,37 |
0,37 |
3 |
Ikan/udang/ cumi/kerang |
14,97 |
18,42 |
23,09 |
4 |
Daging |
0,83 |
2,33 |
7,09 |
5 |
Telur dan susu |
2,79 |
4,67 |
5,35 |
6 |
Sayur-sayuran |
2,85 |
3,09 |
3,30 |
7 |
Kacang-kacangan |
4,71 |
5,70 |
5,00 |
8 |
Buah-buahan |
0,62 |
0,94 |
1,37 |
9 |
Minyak dan kelapa |
0,13 |
0,13 |
0,16 |
10 |
Bahan minuman |
0,37 |
0,75 |
0,63 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,25 |
0,43 |
0,47 |
12 |
Konsumsi lainnya |
1,69 |
2,08 |
1,92 |
13 |
Makanan dan
minuman jadi |
9,95 |
16,88 |
24,39 |
14 |
Rokok dan tembakau |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Jumlah Konsumsi Kalori Kota Kendari |
59,64 |
77,01 |
93,75 |
Sumber/ Source : |
BPS, Susenas
Maret 2018/
BPS, National Socio Economy Survey March 2018 |
|
|
|
|
|
|