Update Terakhir : 15 May 2020
Rata-rata Konsumsi Protein Perkapita Perhari (gram) menurut
Kelompok Makanan
di Kota Kendari, 2018 |
Kelompok
Makanan
Food Group |
Rata-rata Konsumsi Perkapita
Perhari
Average Consumption of Protein Per Capita Per day |
Padi-padian/ Cereals |
20,67 |
Ikan/ Fish |
0,36 |
Umbi-umbian/ Tubers |
17,98 |
Daging/
Meat |
2,68 |
Telur
dan Susu /Eggs and Milk |
4,05 |
Sayur-sayuran/ vegetables |
3,04 |
Kacang-kacangan/ Legumes |
5,17 |
Buah-buahan/
fruits |
0,90 |
Minyak
dan Kelapa/ Oil and fats |
0,14 |
Bahan
Minuman/ Beverage stuff |
0,58 |
Bumbu-bumbuan/
Spices |
0,37 |
Bahan
Makanan Lainnya/ Miscellaneous food items |
1,89 |
Makanan
dan Minuman jadi/ Prepared food and beverages |
15,61 |
Rokok
dan Tembakau/ Tobacco and betel |
0,00 |
Jumlah
/ Total |
73,44 |
Sumber/Source: |
BPS, Survei Sosial Ekonomi
Nasional (susenas) 2018/
BPS, National Socio Economic Survey 2018 |
|
|
|