Update Terakhir : 15 May 2020
Rata-rata Konsumsi kalori Perkapita Sehari (kkal) menurut
Kelompok Makanan
di Kota Kendari (rupiah), 2018 |
Kelompok
Makanan
Food Group |
Rata-rata Konsumsi Perkapita
Perhari
Average Consumption of Calories Per Capita Per Day |
Padi-padian/ Cereals |
877,36 |
Ikan/ Fish |
75,07 |
Umbi-umbian/ Tubers |
111,08 |
Daging/
Meat |
43,86 |
Telur
dan Susu /Eggs and Milk |
78,22 |
Sayur-sayuran/ vegetables |
44,44 |
Kacang-kacangan/ Legumes |
52,06 |
Buah-buahan/
fruits |
73,57 |
Minyak
dan Kelapa/ Oil and fats |
226,62 |
Bahan
Minuman/ Beverage stuff |
83,03 |
Bumbu-bumbuan/
Spices |
10,34 |
Bahan
Makanan Lainnya/ Miscellaneous food items |
87,30 |
Makanan
dan Minuman jadi/ Prepared food and beverages |
505,18 |
Rokok
dan Tembakau/ Tobacco and betel |
0,00 |
Jumlah
/ Total |
2 268,13 |
Sumber/Source: |
BPS, Survei Sosial Ekonomi
Nasional (susenas) 2018/
BPS, National Socio Economic Survey 2018 |
|
|
|