Update Terakhir : 25 Apr 2020
Rata-Rata Konsumsi Karbohidrat per Kapita Seminggu (gram)
menurut Kelompok Bahan Makanan di Kota Kendari, 2017 |
Kelompok
Makanan
Food Group |
Rata-rata Konsumsi Perkapita
Seminggu
Average Consumption of Calories Per Capita Per Week |
Padi-padian/ Cereals |
1 403,38 |
Umbi-umbian/
Tubers |
148,79 |
Ikan/
Fish |
7,14 |
Daging/
Meat |
1,98 |
Telur
dan Susu /Eggs and Milk |
42,61 |
Sayur-sayuran/ vegetables |
63,13 |
Kacang-kacangan/ Legumes |
25,90 |
Buah-buahan/
fruits |
95,57 |
Minyak
dan Kelapa/ Oil and fats |
4,37 |
Bahan
Minuman/ Beverage stuff |
151,79 |
Bumbu-bumbuan/
Spices |
10,77 |
Bahan
Makanan Lainnya/ Miscellaneous food items |
72,17 |
Makanan
dan Minuman jadi/ Prepared food and beverages |
383,91 |
Rokok
dan Tembakau/ Tobacco and betel |
- |
Jumlah
/ Total |
2 411,51 |
Sumber/Source: |
BPS, Survei Sosial Ekonomi
Nasional (susenas) 2017/
BPS, National Socio Economic Survey 2017 |
|
|
|