Update Terakhir : 25 Apr 2020
Rata-rata Konsumsi kalori Perkapita Sehari (kkal) menurut
Kelompok Makanan
di Kota Kendari (rupiah), 2017 |
Kelompok
Makanan
Food Group |
Rata-rata Konsumsi Perkapita
Seminggu
Average Consumption of Calories Per Capita Per Week |
Padi-padian/ Cereals |
6 540,33 |
Umbi-umbian/
Tubers |
616,87 |
Ikan/ Fish |
839,38 |
Daging/
Meat |
286,94 |
Telur
dan Susu /Eggs and Milk |
466,15 |
Sayur-sayuran/ vegetables |
343,73 |
Kacang-kacangan/ Legumes |
424,96 |
Buah-buahan/
fruits |
402,29 |
Minyak
dan Kelapa/ Oil and fats |
1 593,81 |
Bahan
Minuman/ Beverage stuff |
606,37 |
Bumbu-bumbuan/
Spices |
68,87 |
Bahan
Makanan Lainnya/ Miscellaneous food items |
530,56 |
Makanan
dan Minuman jadi/ Prepared food and beverages |
3 084,83 |
Rokok
dan Tembakau/ Tobacco and betel |
- |
Jumlah
/ Total |
15 805,10 |
Sumber/Source: |
BPS, Survei Sosial Ekonomi
Nasional (susenas) 2017/
BPS, National Socio Economic Survey 2017 |
|
|
|