Update Terakhir : 22 Apr 2020
Rata-Rata Konsumsi Lemak per Kapita Seminggu (gram) menurut
Kelompok Bahan Makanan
di Kota Kendari, 2016 |
Kelompok
Makanan
Food Group |
Rata-rata Konsumsi Perkapita
Seminggu
Average Consumption of Calories Per Capita Per Week |
Padi-padian/ Cereals |
26,77 |
Umbi-umbian/
Tubers |
0,85 |
Ikan/
Fish |
23,46 |
Daging/
Meats |
22,88 |
Telur
dan Susu /Eggs and Milk |
30,55 |
Sayur-sayuran/ vegetables |
4,23 |
Kacang-kacangan/ Legumes |
15,03 |
Buah-buahan/
fruits |
1,80 |
Minyak
dan Lemak/ Oil and fats |
93,32 |
Bahan
Minuman/ Beverage stuff |
10,67 |
Bumbu-bumbuan/
Spices |
4,19 |
Bahan
Makanan Lainnya/ Miscellaneous food items |
22,06 |
Makanan
dan Minuman jadi/ Prepared food and beverages |
73,97 |
Rokok
dan Tembakau/ Tobacco and betel |
0,00 |
Jumlah
/ Total |
329,78 |
Sumber/Source: |
BPS, Survei Sosial Ekonomi
Nasional (susenas) /
BPS, National Socio Economic Survey |
|
|
|