Update Terakhir : 22 Apr 2020
Rata-Rata Konsumsi Karbohidrat per Kapita Seminggu (gram)
menurut Kelompok Bahan Makanan di Kota Kendari, 2016 |
Kelompok
Makanan
Food Group |
Rata-rata Konsumsi Perkapita
Seminggu
Average Consumption of Calories Per Capita Per Week |
Padi-padian/ Cereals |
1 432,85 |
Umbi-umbian/
Tubers |
123,78 |
Ikan/
Fish |
6,38 |
Daging/
Meat |
0,83 |
Telur
dan Susu /Eggs and Milk |
58,66 |
Sayur-sayuran/ vegetables |
44,88 |
Kacang-kacangan/ Legumes |
18,54 |
Buah-buahan/
fruits |
96,79 |
Minyak
dan Kelapa/ Oil and fats |
5,71 |
Bahan
Minuman/ Beverage stuff |
164,66 |
Bumbu-bumbuan/
Spices |
17,26 |
Bahan
Makanan Lainnya/ Miscellaneous food items |
78,89 |
Makanan
dan Minuman jadi/ Prepared food and beverages |
301,52 |
Rokok
dan Tembakau/ Tobacco and betel |
0,00 |
Jumlah
/ Total |
2 350,75 |
Sumber/Source: |
BPS, Survei Sosial Ekonomi
Nasional (susenas) /
BPS, National Socio Economic Survey |
|
|
|