Update Terakhir : 22 Apr 2020
Rata-Rata Konsumsi Protein per Kapita Seminggu (gram) menurut
Kelompok Bahan Makanan di Kota Kendari, 2016 |
Kelompok
Makanan
Food Group |
Rata-rata Konsumsi Perkapita
Seminggu
Average Consumption of Calories Per Capita Per Week |
Padi-padian/ Cereals |
157,17 |
Umbi-umbian/
Tubers |
2,86 |
Ikan/
Fish |
124,59 |
Daging/
Meat |
17,02 |
Telur
dan Susu /Eggs and Milk |
31,22 |
Sayur-sayuran/ vegetables |
18,52 |
Kacang-kacangan/ Legumes |
29,62 |
Buah-buahan/
fruits |
4,52 |
Minyak
dan Kelapa/ Oil and fats |
1,40 |
Bahan
Minuman/ Beverage stuff |
3,68 |
Bumbu-bumbuan/
Spices |
3,31 |
Bahan
Makanan Lainnya/ Miscellaneous food items |
12,27 |
Makanan
dan Minuman jadi/ Prepared food and beverages |
60,29 |
Rokok
dan Tembakau/ Tobacco and betel |
0,00 |
Jumlah
/ Total |
466,47 |
Sumber/Source: |
BPS, Survei Sosial Ekonomi
Nasional (susenas)/
BPS, National Socio Economic Survey |
|
|
|