Update Terakhir : 22 Apr 2020
Rata-rata Konsumsi kalori Perkapita Sehari (kkal) menurut
Kelompok Makanan
di Kota Kendari (rupiah), 2016 |
Kelompok
Makanan
Food Group |
Rata-rata Konsumsi Perkapita
Seminggu
Average Consumption of Calories Per Capita Per Week |
Padi-padian/ Cereals |
6 671,27 |
Umbi-umbian/
Tubers |
514,49 |
Ikan/ Fish |
748,35 |
Daging/
Meat |
278,82 |
Telur
dan Susu /Eggs and Milk |
633,73 |
Sayur-sayuran/ vegetables |
257,62 |
Kacang-kacangan/ Legumes |
312,10 |
Buah-buahan/
fruits |
391,11 |
Minyak
dan Kelapa/ Oil and fats |
1 663,99 |
Bahan
Minuman/ Beverage stuff |
659,50 |
Bumbu-bumbuan/
Spices |
112,92 |
Bahan
Makanan Lainnya/ Miscellaneous food items |
577,26 |
Makanan
dan Minuman jadi/ Prepared food and beverages |
2 161,39 |
Rokok
dan Tembakau/ Tobacco and betel |
0,00 |
Jumlah
/ Total |
14 982,55 |
Sumber/Source: |
BPS, Survei Sosial Ekonomi
Nasional (susenas) /
BPS, National Socio Economic Survey |
|
|
|