Update Terakhir : 22 Apr 2020
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan menurut Kelompok Makanan
di Kota Kendari (Rupiah), 2016 |
Kelompok
Makanan
Food Group |
Pengeluaran Rata-rata
Perkapita Sebulan
Average Expenditure Per Capita Per Month |
Padi-padian/ Cereals |
69 372,43 |
Umbi-umbian/ Tubers |
4 930,38 |
Ikan/ Fish |
62 136,33 |
Daging/
Meat |
16 221,72 |
Telur
dan Susu /Eggs and Milk |
34 521,01 |
Sayur-sayuran/ vegetables |
31 899,42 |
Kacang-kacangan/ Legumes |
7 770,06 |
Buah-buahan/
fruits |
26 289,57 |
Minyak
dan Kelapa/ Oil and fats |
10 895,18 |
Bahan
Minuman/ Beverage stuff |
13 279,99 |
Bumbu-bumbuan/
Spices |
10 272,00 |
Bahan
Makanan Lainnya/ Miscellaneous food items |
14 112,07 |
Makanan
dan Minuman jadi/ Prepared food and beverages |
139 301,79 |
Rokok
dan Tembakau/ Tobacco and betel |
56 813,28 |
Jumlah
/ Total |
497 815,23 |
Sumber/Source: |
BPS, Survei Sosial Ekonomi
Nasional (susenas) /
BPS, National Socio Economic Survey |
|
|
|